Konto & Daten löschen

Was wird gelöscht?
Die Löschung erfolgt innerhalb von 30 Tagen nach Anfrage. Sie kann nicht rückgängig gemacht werden.

Melde dich mit deinem Google-Konto an, um eine Löschanfrage zu stellen.

Löschanfrage stellen?

Dein Konto und alle Daten werden innerhalb von 30 Tagen unwiderruflich gelöscht.

Löschanfrage eingereicht
Dein Konto und alle Daten werden innerhalb von 30 Tagen gelöscht. Du erhältst keine weitere Bestätigung.